スマートフォン専用ページを表示
RSS取得
過去の記事
2021年01月
(8)
2020年12月
(22)
2020年11月
(9)
2020年09月
(3)
2020年08月
(3)
2020年07月
(4)
2020年06月
(5)
2020年05月
(2)
2020年04月
(1)
2020年03月
(9)
2020年02月
(2)
2020年01月
(2)
2019年12月
(3)
2019年11月
(2)
2019年10月
(8)
2019年09月
(4)
2019年08月
(8)
2019年07月
(7)
2019年06月
(3)
2019年05月
(1)
2019年04月
(4)
2019年03月
(3)
2019年02月
(5)
2019年01月
(2)
2018年12月
(6)
2018年11月
(4)
2018年10月
(2)
2018年09月
(6)
2018年08月
(6)
2018年07月
(4)
2018年06月
(10)
2018年05月
(2)
2018年04月
(9)
2018年03月
(12)
2018年02月
(6)
2018年01月
(8)
2017年12月
(7)
2017年11月
(9)
2017年10月
(2)
2017年09月
(4)
2017年08月
(5)
2017年07月
(2)
2017年06月
(3)
2017年05月
(7)
2017年04月
(6)
2017年03月
(5)
2017年02月
(12)
2017年01月
(13)
2016年12月
(5)
2016年11月
(18)
2016年10月
(7)
2016年09月
(18)
2016年08月
(15)
2016年07月
(16)
2016年06月
(8)
2016年05月
(16)
2016年04月
(12)
2016年03月
(17)
2016年02月
(16)
2016年01月
(11)
2015年12月
(11)
2015年11月
(13)
2015年10月
(13)
2015年09月
(8)
2015年08月
(13)
2015年07月
(4)
2015年06月
(6)
2015年05月
(16)
2015年04月
(9)
2015年03月
(19)
2015年02月
(9)
2015年01月
(6)
2014年12月
(20)
2014年11月
(26)
2014年10月
(15)
2014年09月
(2)
2014年08月
(5)
2014年07月
(12)
2014年06月
(3)
2014年05月
(1)
2014年04月
(4)
2014年03月
(3)
2014年02月
(1)
2014年01月
(20)
2013年12月
(14)
2013年11月
(1)
2013年10月
(1)
2013年09月
(1)
2013年08月
(1)
2013年07月
(1)
2013年06月
(1)
2013年05月
(1)
2013年04月
(3)
2013年03月
(8)
2013年02月
(2)
2013年01月
(5)
2012年12月
(28)
2012年11月
(5)
2012年10月
(13)
2012年09月
(12)
<<
山登り
|
TOP
|
郷土料理づくり
>>
2012年12月06日
そば打ち
香りが良いと評判の俵山産のそば粉を使ったそば打ち体験を行います。 そばの栽培の話など聞きながら、自分で打ったそばをお昼ごはんにします。
分類 -
屋内体験
ジャンル -
食の体験
実施可能時期 -
通年
所要時間 -
2時間
最大体験人数 -
60人
最小体験人数 -
4人(ご相談に応じます)
料金 -
1500円〜2000円
要予約・詳細はご相談の上応じます。
|
体験メニュー
検索ボックス
Tweets by npo_uugreen
Npo法人 ゆうゆうグリーン俵山
QRコード
RDF Site Summary
RSS 2.0